产学研合作
 
2018年度襄垣县科技攻关计划项目评审会在我校召开
发布时间:2018-09-28 文章来源: 浏览次数: [ 字号: ]

  

  2018年度襄垣县科技攻关计划项目评审会在我校召开

  

  9月26日,2018年度襄垣县科技攻关计划项目评审会在山西大学召开。襄垣县县委副书记县长贺思宇、襄垣县人大常委副主任王高林、襄垣县政府办公室主任郭瑞华、襄垣县生产力促进中心等领导出席了会议,副校长程芳琴、科技处处长刘勇及31位项目申请人参加了本次会议。评审专家组由山西省化工研究所教授级高工王克智,山西省资源循环利用学会教授级高工张培华等6位来自科研院所和企业的专家组成。

  

  

  

  

  

  贺思宇表示,襄垣县委县政府非常重视山西大学和襄垣县政府共建研发基地的合作,对双方的合作充满信心同时寄予殷切厚望。

  

  程芳琴在致辞中,充分肯定并感谢双方合作以来襄垣县政府的付出,并鼓励科研人员不要局限于追求单一目标,要注重将科研成果落地实处,为科技工作者的前进指明了努力的方向。

  

  

  

  

  

  专家组组长王克智教授主持项目评审答辩,我校31位项目申请人立足襄垣县固废现状及特点,汇报了各自的科研思路与相关产业发展前景。王克智充分肯定参评项目的先进性和前沿性,注重理论和应用研究相结合,同时对答辩老师提出了希望。

  

  评审会现场精彩纷呈,收获颇丰,是山西大学和襄垣县合作共建固废研发基地取得实质性进展的重要标志。

  

  

首 页 |机构设置 |基地平台 |创新团队 |科研成果 |科研项目 |政策法规 |科技园 |下载中心 |监督投诉