通知公告
 
科技处:关于填写2017年度山西省回国留学人员科研资助项目合同书的通知
发布时间:2017-09-25 文章来源: 浏览次数: [ 字号: ]

各项目负责人:

根据《山西省留学人员管理办公室关于下发2017年度回国留学人员科研资助项目计划的通知》(晋留管办发[2017]8号),我校2017年度山西省回国留学人员科研项目我校理科有18个一般项目和1个重点项目获得资助(见下面清单)。请各项目负责人认真阅读合同条款(附件2、3),填报项目合同书。现将相关事宜通知如下:

一、填报注意事项

1、项目完成时间为3年,起止时间即2017年8月—2020年6月。

2、项目保证单位:山西大学;项目承担人所在单位主管部门:山西省教育厅。

3、项目主要参加人工作单位:山西大学XXXXX学院(所)。

4、验收内容共3项:工作报告、技术报告、科研论文(论著)。

5、必须A4纸双面打印,保持《合同书》页数等版式不变。

6、管理费为省留学办资助额的5%。

7、“四、预期目标及其技术和经济指标与效益”除要有具体量化的技术指标外,还应写明计划完成论文数量、级别及培养研究生数等,以便验收时参考。

8、“九、验收内容”一栏除(1)(2)(6)必选以外,请根据各自情况补充其它内容。

9、请项目主持人在“项目承担人(乙方)”处签名。

特别提示:

1、本项目的正式名称为“山西省回国留学人员科研资助项目”,不得在《申请书》、《合同书》和《验收证书》等材料中出现“留学基金”等不规范名称。

2、在项目执行过程中,发表的论文、专著、成果评议鉴定资料等,均标注“山西省回国留学人员科研资助项目”(“Research Project Supported by Shanxi Scholarship Council of China”)。

二、请于2017年9月28日将合同书(一式5份)交至科技处203室,电子版发送至dixy@sxu.edu.cn。

联系人:狄晓艳,联系电话:7018338



科技处

2017.9.25


附件:
  • 山西省回国留学人员重点科研项目合同书.doc
  • 山西省回国留学人员科研资助项目合同书.doc
  • 首 页 |机构设置 |基地平台 |创新团队 |科研成果 |科研项目 |政策法规 |科技园 |下载中心 |监督投诉