科技动态
 
山西女性人才研究中心第三届会员大会举行程芳琴当选我省女性人才研究中心主任
发布时间:2017-09-07 文章来源: 浏览次数: [ 字号: ]

9月6日上午,山西省女性人才研究中心第三届会员大会在太原召开。省人大常委会副主任张建欣应邀出席并讲话。省妇联主席张葆出席并讲话。省妇联副主席李菲主持会议。省人才研究会会长、我校党委常委、副校长程芳琴受山西省女性人才研究中心委托,向大会作了题为《凝聚女性人才发挥智库作用 服务经济社会发展》的工作报告。

山西省女性人才研究中心第三届主任、副主任、秘书长

大会选举产生了以程芳琴为主任的第三届领导班子成员、常务理事会成员和理事。大会聘请省人大常委会副主任张建欣、省妇联主席张葆、省妇联原主席梁豫秦为顾问;聘请省政协文史和学习委员会副主任侯秀娟为名誉主任;聘请李菲等8名专家为研究中心特聘专家。我校政治与公共管理学院院长董江爱、研究生工作部部长段霖瑶当选副主任,段霖瑶同时兼任研究中心秘书长。

山西省女性人才研究中心成立于1993年4月,发起人是刘翠兰、宫俊英、梁豫秦、张建欣,是山西省人才研究会的分支机构,省妇联的团体会员。中心成立24年来,推出了一大批优秀研究成果,培养了一大批优秀女性人才,搭建起女性人才交流发展的平台,为推动我省女性人才的研究做了大量卓有成效的工作,得到了社会各界的认可。

 

 

 

首 页 |机构设置 |基地平台 |创新团队 |科研成果 |科研项目 |政策法规 |科技园 |下载中心 |监督投诉