我校首次举办全国专利代理人资格考试
发布时间:2017-11-05 文章来源: [ 字号: ]

2017年全国专利代理人资格考试于11月4日、5日在全国30个城市同时举行。为了方便我省及周边考生,国家知识产权局今年首次在我省太原市设立专利代理人资格考试的考点。我省考点设在国家知识产权培训(山西)基地-山西大学。来自全省各地的考生近80人参加了此次考试。

我省此次考试工作由国家知识产权局、山西省知识产权局组织,山西大学提供考试条件和具体考务工作,由机考服务商提供机考技术服务。此次考试全部采用计算机网络化考试。考前,山西省知识产权局组织有关单位和人员观看了“全国巡考视频工作会议”,召开了考点考前考务会议。考试全过程国家知识产权局、山西省知识产权局派员巡考。经过同力合作,精心组织,认真准备,两天的考试秩序井然,有条不紊,最准顺利完成。考点的组织和服务工作得到了考生的好评。