大数据行业企业代表来校调研
发布时间:2017-12-05 文章来源: [ 字号: ]

12月5日,山西省大数据行业企业代表在我校计算机与信息技术学院和大数据学院,就“加强大数据学科建设,为地方经济转型发展提供重要支撑”进行调研。副校长程芳琴出席调研活动,我校科技处、计算机与信息技术学院、大数据学院相关负责人参加

会上,程芳琴副校长对企业代表来校调研表示欢迎。校科技处、计算机与信息技术学院相关负责人分别对我校大数据学科拥有的资源与平台进行了介绍、就我校大数据学科建设工作进行了汇报。山西大地环境投资控股有限公司、山西精英科技股份有限公司、山西平安谷信息技术有限公司、中科同昌信息技术集团有限公司、山西华兴科软有限公司、山西省物联网产业技术联盟等企业代表分别就如何深化校企合作,加强大数据学科建设服务地方经济转型发展作了发言。

此次调研进一步加强了我校与山西省大数据行业企业的交流与合作,对促进大数据建设、服务地方经济发展起到积极作用。