同济大学校长裴钢院士主持的“国家重大科学研究计划”中期总结会在我校召开
发布时间:2012-08-19 文章来源: [ 字号: ]
  日前,由同济大学校长裴钢院士为首席科学家主持的“国家重大科学研究计划”中期总结大会,在我校生命科学学院三层会议室举行。来自同济大学、中科院动物所、中科院上海生命科学研究院等十家单位的30余名知名专家学者参加了会议。校党委书记秦良玉、副校长刘滇生出席开幕仪式并讲话,对裴钢院士等专家学者的到来表示热烈欢迎并祝愿会议取得圆满成功,同时对生命科学学院的发展提出了宝贵意见。期间,与会专家参观了生命科学学院,并与学院及生物技术研究所的研究人员进行了座谈交流。