省基础研究计划项目结题验收会在我校举行
发布时间:2013-06-25 文章来源: [ 字号: ]

625,山西省基础研究计划数理力学学科项目结题验收会在我校会议中心举行。我省八所高校相关学科的项目负责人参加会议,科技厅基础处处长李国栋、教育厅科技处副处长蒋志坚出席会议,会议由科技处处长程芳琴主持。

会上,李国栋处长对我省基础研究计划指南的最新变化做了详细解读,对新增设的重点项目、优秀青年项目和地区引导项目进行了介绍,并对项目结题验收管理提出了新的要求,同时向与会专家征求进一步规范和促进学科发展的意见和建议。随后,专家组从项目结题资料的完整性、研究内容的完成性、研究结果的创新性等方面,认真听取了各课题组的详细汇报,并为项目研究的进一步开展提出了针对性的意见和建议。
  本次会议对于了解我省相关领域基础研究工作的最新进展情况、领会省科技计划精神、加强与兄弟院校科研交流等方面起到很好的促进作用。