我校参展太原能源低碳发展论坛暨博览会
发布时间:2016-09-09 文章来源: [ 字号: ]

2016年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会于9月7日至9日在山西省太原市中国(太原)煤炭交易中心举行。

论坛经国务院批准,由山西省政府、国家科技部、国家商务部、国家能源部共同主办,邀请国内外能源低碳领域科研教学机构知名专家学者;国内外知名企业代表、嘉宾出席会议,贾锁堂校长、程芳琴副校长等校领导应邀出席论坛。

山西大学参展第16届能博会。参展面积50平米,设有主展墙,科技成果展示墙,宣传片播放区,展示了我校在基础研究、低碳科技成果研发、协同创新建设、服务地方经济等方面的成果。科技园共有13个企业携带科技成果参展,观众络绎不绝。贾锁堂校长参观了展区,并给予了充分肯定。

山西省教育厅张文栋厅长驻足我校参展位,并接收记者参访,张厅长肯定了山西大学近年来的产学研等方面取得的成绩,希望山西大学在服务地方经济建设,发展低碳环保等领域做出更多的贡献。