程芳琴副校长率队赴重庆大学、四川农业大学、四川大学调研
发布时间:2017-06-06 文章来源: [ 字号: ]

近日,程芳琴副校长带领科技处处长刘勇、资产经营公司总经理李君超等一行分别赴重庆大学、四川农业大学、四川大学,就落实创新驱动发展战略、国家重点重大项目组织及科技成果转化、产学研合作、服务地方社会经济发展等工作进行调研。

重庆大学王时龙副校长、四川农业大学朱庆副校长、四川大学许唯临副校长分别会见了调研组一行。调研组一行与各高校相关部门负责人进行了深入交流,充分了解了兄弟高校的宝贵经验,开阔了工作思路,对下一步我校科技工作的开展提供了很好的借鉴和参考。

随后,程芳琴副校长赴贵阳参加了2017中国国际大数据产业博览会。