国家自然科学基金委中德科学基金专题座谈会在我校召开
发布时间:2013-08-29 文章来源: [ 字号: ]
  8月27日,国家自然科学基金委中德科学基金专题座谈会在我校文科楼九层会议室召开,国家自然科学基金委中德科学中心常务副主任陈乐生教授做了《中德科学中心项目介绍》的专题报告,我校理科各院所科研负责人及部分在德学习、工作过的教师参加了座谈。会议由科技处处长程芳琴主持。

会上,陈乐生副主任对中德科学中心科学基金的资助范围、项目申请条件和申请流程、双边合作研究等项目进行了详细的介绍,并同与会教师进行了沟通交流。

本次会议对于加强我校与中德科学中心的合作、对于进一步提升学校的国家自然科学基金工作起到了很好的促进作用。